И взрывается лампа

И взрывается лампа, и бушует искрящее пламя,
Электрическим током бьёт без горечи и стыда.
Не вдохнуть — на груди спираль сплелась узелками,
И сжимается всё изнутри, и горят, горят провода.

О любви до гроба ведь нам не найти пророчеств.
Только, если подумать,- а разве другая есть?
"Я оставлю тебя, только если сама захочешь".
Будь со мной. Где бы я ни была - будь Здесь.

И тогда, как бы ни был топор палача наточен,
Буду верить — ещё не исчерпан лимит чудес.


Рецензии