Был ли вечер?

Был ли вечер?
Крыть здесь нечем.
Налетело воронье
Из-за облака, картечью,
Стрел обрушилось жнивье.
Смыло пыль с умов понурых,
Выбило дурную кровь,
Из разрушенных конурок
Разрослась под небом новь.
Засверкали звезды злее,
Запуская лунный шар,
Ночь скатила на аллеи
Тень с плеча, как длинный шарф...


Рецензии