Только миг

У тебя только миг.
А в дальнейшем - не видно не зги.
Их снимают с насиженных игл,
Промывают мозги.
Их пакуют в мешки
С всепрощающей надписью "в морг".
В содержимом башки -
Только грязь с отпечатками ног,
Да три тысячи звёзд,
Что в плену отодрали с погон.
Покидай этот пост.
В пустоту заливай самогон.
Целый Финский залив.
Забивай без разбора траву.
И пол жизни прожив,
Убеждайся, что дальше живут.
Экзистенция стерпит.
Субстанция лезет из форм.
Жрали яблоко черви -
Все сущее - тоже им корм.
До чего же говнисто
И голо - как листья падут.
Погуляли некисло -
Изволь соблюдать чистоту.

26.08.2015


Рецензии