Я вовлеку тебя в игру

Я вовлеку тебя в игру, игру без правил.
Ты сможешь слышать сфер небесных переход.
Открытий много ЭТОТ МИР нам предоставил.
Когда поведаем другим от нас он ждёт.

Доверившись СВОЕЙ Судьбе идти не сложно.
В согласии дополнит Силу Красота.
" В чём для одних - опасность,
                для ИНЫХ - возможность",
Когда есть ЧУТКОСТЬ, ДЕЛИКАТНОСТЬ, ПРОСТОТА ...

                20.04.2010   Афины. ( Ю.)


Иллюстрация из инэта.


Рецензии