Дорогому супругу

Ты мне подарил весь этот мир!
Жизнь моя с тобой переменилась.
Ты для нас, родной, незаменим!
Навсегда так искренне влюбилась.

В имени твоем моя душа.
Знаешь, Паш, ведь нет тебя дороже.
Хочу жизнь прожить я, не спеша:
Наше счастье в детях приумножив!

Столько пережили мы с тобой...
Но четыре года уже вместе.
Как прекрасно быть одной семьей!
Вряд ли что-то сможет быть чудесней.

Вика вот красавицей растет...
В детстве на меня очень похожа!
Мило улыбается, поет
И целует ласково так тоже.

Так приятно мне тебя любить!
Жизнь в едино нас соединила.
Хочется одной любовью жить:
Лишь в тебе, родной, черпаю силы!

Будем годы бережно считать:
Вместе, сквозь заботы и тревоги.
Доверять, любить и уважать,
Выбирая общие дороги!


Рецензии