Сохранить себя

Не поминайте имя бога,
В своих бессмысленных речах.
Не знает грешник силу слова,
Как перед ним он встанет в страх.
Не говорите по незнанию,
Когда возможно обойти,
Вы обойдите со старанием,
Уж с меньшим страхом подойти.
И обернуться все страдания,
Пределы просто со храня.
От бесконечных ожиданий,
В надежде сохранить себя.


Рецензии