Современный Вавилон

Из недр, согнувши спины
Черные, как смоль волос
Несут свои поклажи люди
Возводят металлический колосс

Под раскаленным и палящим солнцем
С древних, незапамятных времен
Согнувши свои покалеченные спины
Дети недр строят бетонный Вавилон


Рецензии