Холод

Замёрз от взгляда твоего,
Ты вся насквозь прохладой дышишь.
Не замечаешь ничего,
Тебя зову, а ты не слышишь.

Любовь из пепла возрождать
Мне не позволено отныне.
Её люблю, а ей плевать!
Я словно стрелочник в пустыне.

Зима сменилась уж давно
И летний луч ласкает нежно,
Но мне согреться не дано,
Я до сих пор в сугробах снежных.

Осколок льда в твоих глазах
Обозначает неприступность.
Гремит усталая гроза,
Ей тяжело смотреть на глупость.

Очнись, любимая, очнись,
Оттай характер непокорный!
К моей душе с теплом прижмись,
Мне без тебя до смерти больно.


Рецензии
У Вас прекрасные стихи. Понравились! Спасибо! Рада Вашей Крымской весне!)) С уважением, Татьяна.

Зыкова Танюша   26.08.2015 22:36     Заявить о нарушении
Танечка , большое спасибо !

Лосев Александр   10.09.2015 23:11   Заявить о нарушении