Утопая в твоих глазах

Что же можно тебе сказать,
Прикоснувшись душой к щеке?
Утопаю в твоих глазах,
Как с небес облака в реке.

Как же выразить эту связь,
Что длиною во много лет?
Тонким шёлком во мне ложась
Не даёт мне она ответ.

Где же взять для спасенья круг,
Чтобы радость была всегда?
Горечь прошлых былых мук
Утекла, как весной вода.

Льётся счастье, как с соты мёд.
Снятся добрые ночью сны.
Продолжая любви полёт,
Мысли ярко тобой полны.

Тихо вью из них нам жизнь,
Веря в утро любого дня.
Не грусти. За меня держись.
Наше счастье в себе храня.


Рецензии