Не живите прошлым

Не живите прошлым.
Это плохо, глупо-
Этого не стоит Ваш
Ушедший спутник.

Пусть все скажут- гордость
В Вас сейчас взыграла,
Только ты лишь знаешь
От чего страдали.

Только нам известно,
Что на сердце камень-
Душит не жалея,
Будто бы играя.

Только ты лишь знаешь,
Что не предавала.
Только ты ночами
Слёзы проливала.

Только ты ночами
Всё о нём мечтала,
Только он не слышал
Этой дикой боли.

А теперь не надо,
Не кричите снова
О любви и сердце,
Загоревшем в полночь.


Рецензии