По причине встречного ветра

Ни проклятий,
ни выстрела-
только лес и бревно.

Ни Христа,
ни Антихриста-
только хлеб и вино.

Ни холма,
ни отверстия-
только водная суть.

И последняя версия
всё равно-
ИИСУС.


Рецензии