Липа

Божественен твой аромат
И тонкий стан, цветов серёжки.
Я вспоминаю детства взгляд,
Когда росла ты у окошка.

О липа - летняя краса!
Мечтанье юности невинной.
Какой-то злостный супостат
Срубал и нет тебя в помине.

С утратой горькая душа
Нет, не смирилась у окошка.
Я посадила целый сад,
Аллею лип по-над дорожкой.

Божественен твой аромат
И тонкий стан, цветов серёжки.
Пусть расцветает липы сад
И радует людей немножко!

2.06.2015г


Рецензии