Хочешь, я расскажу, что мне снится

Хочешь, я расскажу, что мне снится
Дороги, вокзалы культурной столицы
Движение вверх самолета на Ниццу
И лица, безумно красивые лица
Улыбка, чай/кофе от бортпроводницы
В окне часовых поясов вереница
С земли Бога Солнца забег колесницы
Парящая в небе из фэнтези птица
Просторы невиданной мной заграницы
Вода, что так манит в неё погрузиться ...

Во рту не идущая мне сигарета
И чувство вины, что кончается лето.


Рецензии