Дыхание ветра...

Прерывиста ветра нахального жёсткость дыханья.
Напористы крылья, зовущие ввысь к небосводу.
И словно шагами порывами "ест" расстоянье,
глотая продрогшие мили, вдыхая свободу...

Бескрайность желания просится выйти на волю,
в объятиях крепких взрываются звуки накала.
Скиталец хозяином рыщет по мыслям раздолья...
То в панике бьётся, то падает навзничь устало.


Рецензии