Я отпущу тебя

Я отпущу тебя безмолвно, без задержки.
Не дам понять, что значишь для меня.
Не только слабые нуждаются в поддержке.
Не только свет исходит от огня.

Благодаря тебе и я сильнее стала.
Твой Дар бесценный в Сердце сберегу.
Тогда я многого ещё не понимала -
Бежала от чего ... - к тому бегу ...

             06.04.2010  Афины.


Рецензии