Робость

Волной Огня, Волною Неба,
Явилась ты в урочный час,
Как Лучик ангельского Света,
И как Богини властный глас.
В твоем сиянии эфирном,
Душа и Разум в унисон,
Слились в одном мгновенье дивном,
Как сотни звуков в яркий звон.
Я вижу ясные виденья,
Увы, не в силах подойти.
Страшась, отчасти, осужденья,
Отчасти, собственной мечты.
Прости за дерзость, что невольно
Тебе волненье принесла,
Поверь, мне тоже очень больно…
Моя любовь давно ушла.

2006.


Рецензии