Приглашаю в шершавую осень

Спи. Пусть все далеко и в тупик летит.
Геометрия тела и сны. Нам позирует чувство. Реалия? Блик?
Отражение в зеркале видеть, но не впустить.
Рукой дотянусь до заката, сегодня вдвойне тяжело говорить.
Одной, без тебя, - мне не быть.
Приглашаю в шершавую осень.
Опять не успеешь на кофе - звони среди ночи.
Офелия Гамлета ждет на иллюзий утесе...
И Розой Ветров мне на плечи ложится тень от обид.


Рецензии