Почему не прыгал?

Меня вот некоторые здесь упрекают,
Что прыгал на Майдане с баррикады...
Скажу вам честно и не прыгал и не знаю,
Вам жаль и вижу этому совсем не рады.

И с Ельциным на баррикадах не стоял,
И ветеранам не вручал цветы,награды,
Тогда я просто щи в Твери хлебал,
И не ходил на Красну площадь на парады.

А если бы стоял,то точно враг народа,
А я им был за правду,убеждения свои,
Строкою Пушкина всё повторял- свобода,
Из списков вычеркнут тогда и в эти дни.

Я тем и отличаюсь от продажных русских,
Что просто никому и никогда не продаюсь,
Хохлам не подхожу,не получается науськать,
А украинской власти тоже не сдаюсь.

И не крещусь,как эти бывшие партейцы,
Давно с тех плешей слезла и корона,
И в православну зачастили эти иноверцы,
Что ленински заветы всё читают у амвона.

Своё мне мненье государства не навяжут,
В России кругом хрень и в Украине тоже,
А Путинский осёл всех в узел вяжет,
А Порошенковский козёл состроит умну рожу.

Вот и приходится ругать и тех и этих,
Россию больше я ругаю,больше и люблю,
Меж двух костров попробуй жить на свете,
Но я живу,ругаюсь и терплю.


Рецензии