Стоит рассказать

Часто мы молчим друг-другу,
хоть охота говорить.
Не искать какой то повод...
просто - взять и похвалить.

Удивить тем "половинку",
настроение поднять.
И за тем, как "запорхала" -
улыбаясь наблюдать.

Вроде слово лишь, но праздник -
в душу девушки пришёл.
Подарил любимой радость...
к сердцу путь её нашёл.

И теперь она сияет,
излучает бурю чувств.
А глазами так сверкает...
что ты тянешься до уст.

Но любимая играет
и слегка поцеловав...
от тебя отходит быстро -
свой язык вдруг показав.

Ты как будто бы надулся,
губы бантиком свернул.
И лицо закрыв подушкой
сделал вид что всё - уснул.

Но конечно то не правда -
от любимой "шага" ждёшь.
Стоит ей к тебе подкрасться...
сразу в руки заберёшь.

И отпустишь лишь целуя...
по другому же - никак.
А она конечно сдастся,
и "поднимет белый флаг".

Это игры ведь, а правда -
в ваших душах и сердцах.
Там любовь засела крепко...
и она в своих правах.

Но чтоб это всё случилось -
надо больше говорить.
Если очень захотелось...
свои чувства отворить.

Не скрывать, душа что прячет
и смотреть при том в глаза.
Пусть любимая всё знает...
и из глаз идёт слеза.

Слёзы счастья, а не горя -
льются на пол...да, пускай.
Ты держи свою "подругу",
не за что не отпускай.

Ваша близость, как бальзамом -
сердце, душу ей натрёт.
С ней спокойствие и радость...
и здоровье к ней придёт.

Часто мы молчим друг-другу,
а ведь стоит рассказать...
как нам дороги, как классно -
что сумели отыскать.


Рецензии