Пепельница

Сколько в тебе? Уж десять?
Надо же, очень много.
Дождик по лужам месит.
Как там его дорога?..

Сколько в тебе? Пятнадцать?
В горле аж запершило.
Надо устать бояться,
Вроде бы отпустило.

Сколько в тебе? Уж горка?!
Всё. Надоело. Хватит.
Новая искрой горькой
Падает прям на скатерть...


Рецензии