Прости, прости, что вместо сердца глыба

Когда молчит сердечко  - скверно, плохо.
Ведь зачерствела в сытости душа.
Мы равнодушны,убиваем тихо
Всё то, что не сдержала тишина.

И в подсознании прошлое всплывает.
И память прошлых лет нас тяготит.
А сердце равнодушием убивая
Сдержать не сможет слов..оно молчит.

Вот так вся жизнь, опять перед глазами.
Забыто всё -  и запахи, шаги.
И горечь прошлых лет в душе следами.
Лишь помнишь боль, что в прошлом причинил.

Прости , прости, что вместо сердца глыба.
Что обжигает душу резко лёд.
Я бьюсь сейчас в сетях, я словно рыба
Попалась на крючок и не всплывёт.

А было время силы я черпала.
Горела на ветру, цветком цвела.
Но зачерствелая душа, она пропала.
А ведь ей хочется поддержки и тепла.

Немного надо ей, всего лишь взгляда.
Растопит лёд недолгий разговор.
Услышав голос, расцветёт в награду.
И вновь растаяв скажет -  черствость вздор.

Она вспорхнёт, от запаха и звуков.
Она взлетит, набравшись вновь тепла.
Забьётся сердце, что казалось хрупким.
И упадёт чуть слышная слеза.

Любовь всесильна , айсберги растопит.
Разбудит реки, душу исцелит.
Любовь богаче сделает, погубит.
Но наше сердце только с ней летит.


Рецензии