Будьте!

Дышите просто рядом,
Храните запах кожи.
И каждый миг наградой
Пусть будет вам предложен.
Сжимайте руку крепко,
И пусть всё подождёт.
Ведь сердце очень метко
В другом весь мир найдёт.
И сильно обнимайте,
Так, словно навсегда.
Теплее укрывайте 
в любые холода.
Жалейте и любите
Цените каждый миг.
И средь красивой песни
Услышьте боли крик.
Забудьте то, что так уныло
И дайте клятву на весь век:
« Я буду жить с тобой счастливо
Мой самый близкий в мире человек!»


Рецензии