Листая блокнот

Мы пролистали блокнот не спеша:
Запись, таблица, рисунок. Душа
Вся в этих символах, строчках и датах...
Тех, что остались на разных этапах.
Минусы, плюсы, фактов ли констатация -
Это всего лишь теперь информация.
По многолетним историям опись:
Мысли, поступки, а снизу лишь подпись.


Рецензии