Рецензия на Ген Каина Денис Барамзин

 

Библейский сюжет-брат брата убил...
В истории все повторяется-
Не Бодлер пряники с дурью поел..
Не Сольери подсунул отраву...

Виктория Нуланд-исчадие темных сил...
В деле подобном уж равных ей нет.
Свела с ума-разума братьев родных... ,
Чтоб планы хозяев лукавых, заморских,
Слуг злобного ангела волю исполнить...

Расчет очень тонкий-братьев убить
И разницы нет ,кто-кому воткнет нож..ни какой.
Кровь славянская лишь бы багровой рекой...
Потоком лилась в зловонную пасть Сатаны,
Силу свою и падшего ангела этим умножив...

 -Иуды и Каины, Ироды.. Воланду очень нужны,
Чтобы зло над добром побеждало...
Я верю в другой Хепи-Энд-справедливо...
Поверьте в это, ведь люди разумные Вы...
Остановим безумие новой войны!
Господь в праведном деле всегда с нами рядом.

Александр Филатов 10   26.08.2015 21:57   http://www.stihi.ru/2015/08/26/9677


Рецензии