Женщина обычно не плачет

Женщина обычно не плачет,
Ну, все в порядке, значит!
Не плачет- если все в норме:
Чин чином, отчет по форме.

Но ведь бывает иначе...

Бывает, что женщина плачет
Всю ночь... например,- в больнице,
А кто-то просто ленИтся
Набрать ее легкий номер
В надежде( иль страхе)
Вот б абонент уж помер...
Но рождена в рубахе...

Ладно, ведь я ж- Лисица!
И Не про меня страница,
Но ведь, как говорится,
Вовсе .. не... про тебя.
Я- не пойду топиться,
И Даже не буду злиться,
Хотя нет, пусть буду злиться,
Что отпустил любя.


(Иллюстрация из соц сетей)


Рецензии