Верная дружба

А я дружу лишь с теми кто приятен
Мне многие за это даже мстят
Мой мир" мне должен быть понятен
Скажите : разве в этом виноват.

А я дружу кто просто улыбнётся
И мне не важно'что там  - за спиной'
Кто за червонец...Нет, не отрекётся ...
Кто хочет проводить время со мной.

И пусть у меня их совсем не много
За-то один заменит четверых...
Во-первых настоящий  не сдаётся
И не отступит... это, во-вторых.

А я дружу и верю, веришь в дружбу
И ты найди, без дружбы нет пути
И верной ей как сам себе я буду
Чтоб не пришло ей в голову уйти.


Рецензии