С оплывшей печальной рожей

С оплывшей печальной рожей,
Своей лицемерной маской,
На кого ты была похожей?
Я смотрел на тебя с опаской.

Я боялся поверить снова
И запомнить тот миг старался,
Но услышал последнее слово
И понял, что зря боялся.

Как-то все для меня прояснилось,
И увидел я то, что скрыто,
Жаль, что это мне не пригодилось-
Моя могила почти зарыта.


Рецензии