Воспоминания...

Иногда бывает так -
Музыка играет тихо,
А в голове уже бардак,
И мысли кружатся, и слышно...

Как они играют такт,
Цепочку строя быстро,
Воспоминание опять,
И не забыть, и не отвлечься...

У каждого ведь есть она -
Мелодия, что помнит.
С событием у них одна
Игра на нотах, такт знакомый...

И пусть побольше будет нот,
В тональностях весёлых,
Сердце пусть всегда поёт,
Пусть оно растопит холод...


Рецензии