Нет, маршрут не кончается...

Нет, маршрут не кончается,
это только предлог.
Просто время качается
в пыльной сетке дорог,
просто воздух застывший
начинает густеть,
нам, о счастье забывшим,
всюду чудится смерть.
Но не надо об этом.
Нет, ни здесь, ни сейчас.
Слышу голос поэта
и Божественный глас...


Рецензии