Иди покушай!

Ты ноешь синим вечером,
Что никому не нужен?
Погладь себя по плечику
Иди-иди покушай.

Вот делать тебе нечего-
Вертинского послушай,
Погладь себя по плечику,
Иди-иди покушай.

Обозвала "кузнечиком"
И обсмеяла уши?!
Погладь себя по плечику,
Иди, иди покушай!

(Гордыня искалечена-
Ведь "комплимент" заслужен!)
Погладь себя по плечику,
Иди скорей покушай.

Но если дальше станешь ныть,
То в дверь не сможешь проходить.:-Ь


Рецензии