v52. 0...

Люди странны
Часы говорят
БЕЗПЯТНАДЦАТИ
Тихо уходят с орбит
Звёзды и гении
Мысли и акции
Идеи не воплотив
В тени у дуба
Дремлет Мессия
Некто прошедший
Свой путь
Некто бредущий
Порядковым списка
Некто и в этом вся суть...


Рецензии