Почему не пишет?

Почему не пишет мне родная?
Любимая моя молчит.
Наверное, она не понимает,
Что сердце моё плачет и болит.

Каждый день привык общаться,
Через строчку говорить: "Люблю",
Третий день никак не достучаться,
Так я больше не могу...

Чем обидел, Девочка родная?
Напиши хоть пару слов,
Прошу, обиды не скрывая,
Дай понять своих грехов...


Рецензии