Хочет брать, а жить отдельно

Сон мне приснился, словно наяву:
как будто вместе с дочкой я живу.
И вдруг она пропала, я ищу её
и вижу вдруг кровавое бельё.

Особенно мне показалось странно,
что на одной кровати спит Лиана,
напротив только смятая постель...
Ну, что случилось там у Вас теперь?

А на звонки мои мне дочь не отвечает.
На сердце только копятся печали.
Не думать я о дочке не могу,
малышкой её в сердце берегу,

смирившись с её странной неприязнью,
которой быть не может безобразней.
Счастливым браком и своей любовью,
не только жизнью - красотою и здоровьем
 
ты мамочке обязана всецело,
за что так маму ненавидишь без предела?
Мы любим тех, добро которым дали,
а ненавидим всех за то, что мы у них украли.

Ты отнимала у меня, ты воровала,
хотя я никогда тебе ни в чём не отказала.
А красть у матери такой смешно и глупо...
Когда я голодала, ты не дала мне супа,

хотя была, как никогда, всем обеспечена.
Но без привета я тобою была встречена.
Как ты сумела быть такой жестокой?
Все отвечают за свои пороки...

А мой порок - любовь к тебе без меры,
что превратила дочку мою в стерву.
О Боже мой, какого монстра родила я!
Уродец этот - дочь моя родная.

А я воспитывала дочку, что есть силы,
своей любовью её в небо возносила,
хвалила без конца, а не ругала...
Она ж на мать родную клеветала.

Как дочка с мамой, так с Россией Украина -
не могут они жить друг с другом мирно,
хотя любовь России беспредельна,
а Украина хочет брать, но жить отдельно.

21.08.2015 г, Крым


Рецензии