Из Белоруссии? - растексТЫ..

Разведение по типам на звуке глаголов..  (Рифма-то смешанная или не туда?)

Местные жители – уничтожители,
А остальных аккуратно отвадили.
Для преференций халявной обители
Видятся только лихие предатели..

*
"Закрывающее слово", которое может быть и перехлестом - статической рифмой. По тому, как оно выходит на "достаточную длину", вместо динамической срифмовки и может оказаться статической при добавлении блоков текста.

Тема - лихая,
Ткемали хая,
У Мродехая кисляк..

*
Фрагментная рифма. А составная - это когда хлопок стыкуется с рифмой, через "фальшивый" звук. Звучит не хуже, а кому-то и..

Говорил, что было сил,
Слово "Сочи" Тане я.
Ей плевать, но я взбесил
Словосочетания..


*
*
Безнацмены – это модно?

*
- А что там такое?
- Да, кредит искала..
- Кредит - ..из чего?

*
"Ты – единственный мужчина" – а как ещё могла назвать Ева попытку стихотворения Адаму?

*
- Нахерна, да?
- Чего?

*
Дед Маразм, выходи! Ёлочка, сгори!

*
Феминистки – это девочки, которых мальчишки в школе не дергали за косички..

*
У нас сегодня:
- творог – Беларусь..
- сметана – Беларусь..
Продавщица – тоже Беларусь..
Пробовать – нельзя, но, может, что-то и приглянется?

*
Если б не подкачал мой золотовалютный резерв, могла бы и рука оторваться.
А так, я пакет с покупками и на вытянутой руке подниму!

*
А убили его на берегу речки, названной в честь телесного цвета афроамериканца.
Что и символично!

*
Чи-ту-чи-ту-чи-ту-чи-ту-чи-тут.. дождик?



*
*
И зри Алла..

Я не хочу быть каким-то дурацким менагером или психиатропоидом. Хочу быть инвалидом.
Ещё вчера возле супермаркета асфальтовой краской закрасили всю белую разметку мест для стоянки машин инвалидов. Сначала я подумал, что наш Минздрав наконец-то победил всё, что можно. И, что нельзя, тоже. Хотя и раньше инвалидок там не парковалось, но не важно. Может, догадались, что их не существует?
Но на следующий день нанесли новую разметку. И судя по разнице белых и закрашенных полос оказывается, что у инвалидов теперь машины стали на метр шире и на метр длиннее..
Сами посмотрите, всем плохо, рубль падает, Набиулина не знает, как ставку задрать, обещая обратное.. А инвалиды процветают всё больше и больше.
Такого у них не наблюдалось при девизе – "от всех по способности, каждому по труду". Тут уже потребность превышает и вклад.

..я тоже хочу так.


Рецензии
С благодарностью. Спасибо
за интересные стихи.
Твори, Поэт. Сердце России!
ВО ИМЯ МИРА БЕЗ ВОЙНЫ.

Политика проста-
главное внимание

O:-)

Феодор Российский   05.09.2015 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.