Дух времени

Дух времени- он лжив,
Играет нам на нотах фальши:
Так человек стал суетлив,
И все и все от Бога дальше.

За ширмой радости и грез
Дух времени сокрыл страданья,
И море море чьих-то слез
Прольются в зале ожиданья.


Рецензии