Джеронимо

Бездарный не уайт флэп
он Коренной житель
глаголов и слов
обитатель
рифмы равнин и каньонов
под пыль скакунов
под луну среди плача волков
ирокез, мокасины, тетрадка стихов
иными гонимый отрыл томагавк
союзники сами отыщут по дыму
вкурил трубку мира
индейцам по всюду легко
покуда душа их чиста
и шкура бизона
и ветер в лицо
и счастье писать
не за ружья и порох
а просто под костерок
и может быть рядом
сядет кто то еще
такой же гонимый
коренной житель
Джеронимо


Рецензии