Грабли

Как мне удобно забывать
На грабли снова наступать!
Не виновата знать сама,
Во всем виновница судьба.

В момент злодейка достает
И все страданья мне несет!
Бегу спешу вновь по граблям,
Я стеллу памяти воздам.

Про зло хочу и забываю,
Добро совсем не примечаю.
Иллюзий кругом голова,
Вновь по граблям опять…

Пошла…

Август 2015

PS/ ... обогащенная внешняя среда и полученная даже кратковременная  свобода ослабляет прошлый негативный опыт и даже в значительной степени подавляет воспоминания о унижениях, уничижении личности, ужас и животный страх за свою жизнь...

  Если совершать одни и те же ошибки, грабли могут не выдержать...


Рецензии
У каждого свой путь.

Виктор Поляничко   16.09.2015 08:21     Заявить о нарушении