Моему сыночку в первый день рождения

Ты в жаркий летний день родился,
Котенок милый- наш сынок,
Наш ангелок с небес спустился,
Наш дар,что преподнес нам Бог.
Мой милый Вовка, год прошел,
Твой первый год из тысячи таких.
Вот был лишь первый крик- а ты уже пошел,
И много знаешь навыков простых.
Наш львенок, вредина, юла,
Наш непоседа, милый зайчик,
" Моторчик", что не знает сна,
Сыночек, наш, любимый мальчик,
Мы в этот первый важный день,
Желаем счастья много-много,
Улыбок, каждый Божий день.
Прямою, чтоб была дорога,
Здоровья крепкого, любви.
Удачи -дьявольской фортуны
Ты душу только береги.
От зла, что доброты рвет струны.
Тебя мы с папой очень любим,
Убережем, сынок, от всех невзгод,
Вдвоем от всей души целуем,
В твой самый первый в жизни год.

13.08.2015


Рецензии