Я с человеческим борюсь..

 
          я С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ БОРЮСЬ,
                вО МНЕ ЖИВЁТ НАДСАДОМ,
                нЕЧАЯННЫЙ МОТИВ,НЕЧАННЫЙ РАССВЕТ,
                чТО В ТАКТ ПРИПРЯТАН МЕДНЫМ САДОМ...

              о СВЕТ- СКАЖИ ЗАЧЕМ,
                тЫ УСТАЛЬ ДЕЛАЕШЬ ГЛУПЕЕ,
                И   в ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗАПОВЕТ,
                КАК КРАСНОЕ БЕЗ ВЕТРА ВЕЕТ...
            
                МоЛЧУ ,О ТОМ ЧТО СЕРДЦЕ МОЖНО ВОЗНЕСТИ,
                и СУЩНОСТЬ ПЛАВИТСЯ ИСТОКОМ,
                зА КАЖДЫМ СМЫСЛОМ ПО ПУТИ-
                ....и ИМЕНЕМ НАЛИЧИЯ ГОРЖУСЬ КАК БОГОМ...

                cМИРЮСЬ УТЕШИТ,
                вЕРНАЯ ЛЮБОВЬ ,
                пРИЗНАВШАЯ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНЬЕ...
               
             
               


Рецензии