Любите зеркало Эльтона!

Любите зеркало Эльтона!
Храните эту красоту!
Нам дан чудесный дар природы
Иметь и грязи и рапу
Любите зеркало Эльтона!
Несёт он счастье, доброту.
В нём исцеление для больного
Здоровый? Радуйся ему!
Храните зеркало Эльтона!
Несите гордо на века!
Ведь зеркала в осколки
Легко рассыпать навсегда!

                04.06.2015.


Рецензии