Слишком

Слишком сильные чувства, чтобы о них говорить.
Слишком мало времени для незначительных слов.
Я говорю, что предпочла бы никогда тебя не любить —
Для этого не хватит сил, не хватит стихов.

Новое начало становится чьим-то концом.
Те, кто был вчера рядом, сегодня не узнают в лицо.
Время летит, но почему-то ничего не меняется:
Срок длиной в «никогда» тоже однажды сбывается.

О сильных чувствах приходится только молчать.
Я люблю тебя. И не пытайся искать причин.

Может быть... помолчим?

/26.08.15/


Рецензии