Нам с тобой в страсти не дойти

Нам с тобой в страсти
Не дойти…
При днях распутья.
И точно счастья
Не найти –
В любовной жути!

Где потеряли, в общем
Нить…
При помутненьи?
И грешно ропщем,
Чтоб явить –
Для душ затменье!

Ну, кто из нас, хотя бы
Смог…
Простить отчасти?
Миг разрушения мечты
Пусть час жесток –
Он в нашей власти!

Нельзя вот так и
Впопыхах…
Разрушить чувство.
Обиды все твои, мои
Кровь на устах –
За безрассудство!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии