229. перемолотое золото...

дешёвые рекламы по TV
никак не могут лоты
распродать
не продаётся странное их
золото
смешали может с чем нибудь
опять)))
американцы втюхали
китайцам
а те не дураки,куда девать?..
вернули часть обратно
остальное
цепочками решили
раскидать...

26.08.15.А.С.


Рецензии