Ночь

Ночь
Что дарит ласку
Рук твоих
Что так приятны.

Ночь
Снимает маски
И для двоих
Дыханьем мятным

Ночь
Воздвигнет сказку.

Ты будешь
Нежится,
а я,
останусь бешеным.

Откроешь
Свет лица
Тая
Улыбку свежую.

Ты так прекрасна
Слышишь?
Дождёмся утра ясного.
Ведь видишь
Дождь - капли разные
А две -
Вдвоём.

Открой мне дверь
И мы споём.
Я о тебе,
А ты -
Любовь


Рецензии