Тост. Поздравление женщинам осени

Природа чтит приход твой в этот мир!
Твой день рожденья златом осыпает.
Из осени даров всегда в застолье пир.
Восторг и радость в душах оживляет.



Прекрасно юное души дыханье.
Лет прожитых ничуть не жаль.
Ошибок молодости разочарование,
Утрат невольных легкая печаль.




Карьерный рост и само совершенство,
Уют семейный у родного очага.
Муж преданный и от любви блаженство.
И в цель не попадают происки врага.



Душевных сил побольше и отваги.
Здоровья, мудрости и красоты.
Какую жизнь ты для  души захочешь,
Такую для себя и приготовишь ты.
За исполнения мечты!


Рецензии