Шум прибоя

Шум прибоя, песни чаек, ветра тихий вой
Скалы, берег, горизонт, три метра над землёй
Грусть, тоска, печаль и слабость
Жуткий холод, ветер, дождь
Плач и крик, и снова радость
Смех, отчаянье и боль
Губы, щёки, шея, плечи
Белоснежной кожи блеск
Счастье, расставанье, встречи
Шум прибоя, волны, всплеск
Холод, страх, надежда, ропот
Глубина и гул в ушах
Правда, ужас, тихий шёпот
Вздох, застывшая душа


Рецензии