Тебе лучше?

Ну хорошо...расстались...Тебе лучше?
Душевные терзания на ноль?
И от того что растоптал мне душу
В своей душе не чувствуешь ты боль?

Но все не так... Все стало ещё хуже...
И равновесия в душе все нет...
Кому от расставанья стало лучше?
Ты так и не нашел ответ.

 


Рецензии