Водка-водочка

Я водку наливаю
По самое нельзя.
За вас я выпиваю,
Мои друзья!

Для вас открыты двери,
А стакан стоит...
Мы многое успели,
Но больше предстоит.

Нечего стесняться,
Наливай, да пей!
За родину! За Сталина!
И снова за друзей!

Эх ты, водка с пивом,
Знаменитый "Ёрш",
Словно трубка мира
По сердцам идёшь.

  26.08.2015 г.


Рецензии