Желаю вам любви!

Нашей семье двадцатый год, не всегда всё бывало гладко, бывали и ссоры, но как радостны были примирения!

Желаю вам, встретить такого человека, который всегда найдёт слова:

-Я люблю тебя, пожалуйста, прости меня!

А ваша душа отзовётся радостным всплеском:

-Прощаю, прости и ты меня! Я люблю тебя!

Порой нам бывало очень трудно, нам доставались тяжелые  уроки, и без дома всей семьёй оказались, с детьми, и не всегда знали, будет ли завтра еда, и на что купить одежду. Но мы как два солдата, как два путника, шли, стиснув зубы, улыбаясь, чтобы никто не понял, что творится на душе, и всегда говорили друг другу:

-Ты со мной, а значит мы сможем, мы сделаем, прорвёмся!

Сейчас, когда мы смогли, справились, желаю вам, чтобы тот, кто будет идти с вами земными путями, всегда был готов протянуть руку, и распахнуть сердце, и сказать вам:

-Главное, что мы вместе, и значит мы справимся!

Мы очень разные, я говорю, он молчит. Но я научила его говорить, а он меня молчать.

Желаю вам, вам такого спутника, чтобы вы захотели измениться для него, а он смог сделать тоже для вас!

Нам приходится, пусть нечасто разлучаться, и даже если это недолгое расставание, мы скучаем друг о друге, не видя всего навсего пару часов любимые глаза, а если дольше, то тоска приобретает оттенок боли, так хочется коснуться руки, обнять, вдохнуть родной запах.

Желаю вам, чтобы вы, если находитесь в разлуке, всегда дожидались своего любимого, а дождавшись, сколько бы времени вы уже не находитесь вместе, говорили и думали:

-Какое счастье, что ты здесь! Как радостно встречать тебя! Как туманно-скучны мгновения без тебя!

Желаю вам, любви! Просто ЛЮБВИ! Будет любовь, всё будет так как хочется!
Любовь самое сильное средство, и самый мощный маяк!

И если даже вы были ранены суррогатом любви, просто отпустите старую боль, и ищите любовь! Она есть! Она всегда есть!

Желаю вам любви! Желаю, чтобы всегда находилась рука и сердце, душа и глаза, глядя в которые и ощущая рядом, ваше сердце билось только от счастья!

От радости видеть, чувствовать, слышать и ощущать, того, кто рядом!

Желаю вам любви!


Рецензии