У тебя на ладоне... снежинка

У тебя на ладоне...снежинка,
У меня...капля чистой росы....
Ты сегодня опять мне приснился,
Как привет от ушедшей любви.

Там я нежно тебя обнимала,
Таял твой поцелуй на губах.
Там любила тебя и ласкала
И купалась я в нежных словах.

Сладкий сон,он похож был на сказку.
Яркий всплеск в сером мире земном.
Но закончилась сказка однажды
Несчастливым и глупым концом.

У тебя на ладоне снежинка
Стала капелькой теплой воды...
У меня на руке стала льдинкой
Капля теплой и чистой росы.


Рецензии